您的位置:首页 > 新闻快递
巴拿马国际海事大学校长一行访问上海海事大学
发布日期:2018-12-21
 

    12月18日,国际海事组织拉丁美洲海事技术合作中心主任、巴拿马国际海事大学校长阿拉达·罗德里格斯·迪亚兹(Aladar Rodriguez Diaz),行政副校长格洛莉亚·金特罗(Gloria Quintero),研究生教育副校长杰西卡·布瓦兹(Jessica Bloise)等一行来访我校,施欣副校长会见了来宾,我校国际交流处、国际教育学院、商船学院的相关人员参加了会谈。

    施欣副校长对阿拉达校长一行的到来表示欢迎,他简要介绍了我校的办学历史、学科设置及国际交流情况,希望两校以此次会面为契机,在学生交换、教师交流等方面积极开展合作。

    阿拉达校长对学校的热情接待表示感谢,他希望结合巴拿马国际海事大学的地区优势及教育特色,与我校在海事教育、科研等方面开展广泛合作。

    来访期间,阿拉达校长一行还与我校巴拿马籍留学生进行了亲切交流,并参观了我校航海模拟器、“吴淞”号组合式液货模拟船、自动化机舱等教学实验设施。

图 1  会谈现场

图 2  合影