您的位置:首页 > 新闻快递
孟加拉谢赫•穆吉布•拉赫曼海事大学校长来访我校
发布日期:2018-07-16
 

    7月13日,孟加拉谢赫·穆吉布·拉赫曼海事大学(BSMRMU)校长穆罕默德·哈立德·伊克巴尔一行2人来访上海海事大学。施欣副校长会见了来宾,国际交流处负责人及国际教育学院相关老师参加了会见。

    施欣副校长代表学校对伊克巴尔校长的来访表示欢迎。他简要介绍了我校的办学历史、办学特色、学科设置、师资结构、国际交流等情况,表示愿意与孟加拉谢赫·穆吉布·拉赫曼海事大学进一步展开合作。

    伊克巴尔校长感谢学校的热情接待,他表示,上海海事大学在世界海事教育界有着广泛的声誉,希望可以借鉴上海海事大学的办学经验,探讨未来双方在师生交流、科学研究等方面开展合作的机会。

    来访期间,伊克巴尔校长一行还参观了我校航海模拟器等教学设施。

图 1  双方会谈

图 2  合影