您的位置:首页 > 新闻快递
我校与中西非地区海事大学合作举办的“物流管理”本科项目第五届学生毕业典礼在加纳举行
发布日期:2018-06-20
 

    当地时间6月9日,中西非地区海事大学2018年毕业典礼暨上海海事大学与中西非地区海事大学合作举办的“物流管理”本科项目第五届学生毕业典礼在加纳首都阿克拉举行,利比里亚海事局局长兼中西非地区海事大学本届理事会主席詹莫斯·可奈尔(James F. Kollie)、加纳交通部长兼中西非地区海事大学上届理事会主席奎库·奥福里·阿夏马(Kweku Ofori Asiamah)、喀麦隆共和国交通部部长恩加勒·比贝埃·欧内斯特(Ngalle Bihehe Ernest)、冈比亚交通运输工程及基础设施部部长巴伊·乔贝(Bai Lamin Jobe)、塞拉利昂交通与航空部部长卡宾赫·卡隆(Kabineh M. Kallon)、中西非海事组织秘书长阿兰·米歇尔·卢瓦巴诺(Alain Michel Luvambano)等,以及我校交通运输学院院长葛颖恩、教务处副处长安燕一同出席了毕业典礼。

    安燕副处长在毕业典礼上作为上海海事大学校长代表发言,并为毕业生颁发我校毕业证书和学位证书。她在发言中祝贺第五届“物流管理”专业本科项目毕业生圆满完成学业,感谢双方学校教师为本项目做出的贡献。她希望同学们感恩自己的父母、师长、同窗对自己的支持、帮助和教导,激励同学们追逐梦想、不负青春。

    中西非地区海事大学校长埃尔维斯·那亚库(Elvis Nyarko)表示,“物流管理”本科合作项目办学成果丰硕、毕业生深受用人单位欢迎,感谢上海海事大学来加纳办学,为中西非地区建设做出的卓越贡献。

    圆满完成学业的第五届“物流管理”项目毕业生,获得了上海海事大学颁发的理学学士学位证书、毕业证书及中西非地区海事大学学士学位证书。

    葛颖恩院长和安燕副处长还应邀出席了中西非地区海事大学第20届理事会会议,并分别同埃尔维斯·那亚库(Elvis Nyarko)校长以及交通运输系系主任阿尔弗雷德·奥福里( Alfred Ofori Abebrese)教授进行了工作会谈,对进一步推动本合作项目,以及双方可开展的新合作进行了交流。

图 1  与中西非地区海事大学校长Elvis Nyarko合影

图 2  与中西非地区海事大学交通运输系主任阿尔弗雷德·奥福里合影

图 3  与毕业生合影