您的位置:首页 > 新闻快递
英国普利茅斯大学艺术设计与建筑学院外事副院长一行来访我校
发布日期:2017-11-23
 

    11月22日,英国普利茅斯大学艺术设计与建筑学院外事副院长Gianni Corino、数字媒体专业教师Michael Straeubig、普利茅斯大学上海代表处负责人黄亚娜一行来访我校,与我校徐悲鸿艺术学院师生开展了交流互动。

    Gianni Corino先生一行,首先参观了位于海大艺术馆的课程设计展,对我校徐悲鸿艺术学院的课程设置有了更加直观深入的了解。随后,双方就两校艺术学科的合作事项进行了深入交流,以期在现有3+1/2+2艺术专业双学士学位项目的合作基础上,进一步开展教师交流、科研合作及开发新的合作项目等。

   当天普利茅斯大学数字媒体专业教师Michael Straeubi,还为徐悲鸿艺术学院的学生举办了workshop,新颖生动的课堂教学深受同学们的喜爱。


参观课程设计展

座谈交流

Workshop