您的位置:首页 > 通知公告
关于举办上海海事大学第二届“海外学习实习”视频作品大赛的通知
发布日期:2017-06-28
 

一、活动主题

全面展示我校学生海外学习实习的精神风貌,加强学生对海外学习实习项目的了解,激发学生参与海外学习实习的热情,进一步提升我校国际化氛围。


二、参赛资格

我校已参与海外学习实习项目的在籍学生。


三、作品要求

1、作品内容以海外学习实习内容为主,主题积极向上。

2、参赛作品可以是团队作品,如“2016年美国麻省海运学院交换生项目”,也可以是个人作品,但团队作品优先。

3、视频作品可以是纪录片形式,或微电影(主题自拟)形式,可配背景音乐、解说词等,视频时长5-15分钟。

4、投稿以视频文件格式提交。

5、参赛作品必须是参赛团队的原创。作者独自承担作品中涉及肖像权的所有事宜,主办方及承办方不承担任何因肖像权带来的纠纷、诉讼。

6、本次大赛的全部获奖作品,主办方有权在相关活动中使用,不另附稿酬。


四、作品提交

参赛作品统一发送至smugjjlc@126.com,邮件请注明团队联系人及联系方式;或原文件送交国际交流处(行政楼343)


五、奖项设置

本次大奖赛设一等奖一名,奖励2000元(或等价值物品,下同);二等奖三名,奖励1000元;三等奖六名,奖励500元;鼓励奖若干名,奖励200元。


六、时间安排:

   10月15日前:提交作品;

   10月底:评选作品;

   11月:官微推送、展示作品,并颁奖。




上海海事大学国际交流处

上海海事大学学生国际交流协会

2017年6月28日