您的位置:首页 > 新闻快递
我校与中西非地区海事大学合作举办的“物流管理”本科项目第四届学生毕业典礼在加纳举行
发布日期:2017-06-23
 

    当地时间6月10日,中西非地区海事大学 2017年毕业典礼暨上海海事大学与中西非地区海事大学合作举办的“物流管理”本科项目第四届学生毕业典礼在加纳阿克拉举行,我校党委副书记、副校长王海威出席毕业典礼并致辞。

    出席此次毕业典礼的嘉宾还有:加纳交通部长兼中西非地区海事大学本届理事会主席奎库·阿夏马(Kweku Ofori Asiamah)、加纳渔业与水产发展部部长伊丽莎白·夸耶(Elizabeth Afoley Quaye)、加纳教育部副部长阿达腾(Yaw Osei Adutwum),以及塞拉利昂交通部长、冈比亚交通部长、利比里亚海事局代理局长等。

    王海威副校长在致辞中祝贺第四届“物流管理”专业本科项目毕业生圆满完成学业,感谢双方学校教师为本项目做出的贡献。王海威希望同学们在毕业后养成终身学习的习惯,积极、乐观地投入到今后的工作和学习之中。

    圆满完成学业的第四届“物流管理”项目毕业生,获得了上海海事大学颁发的理学学士学位证书、毕业证书及中西非地区海事大学学士学位证书。

    在加纳访问期间,王海威副校长还应邀出席了中西非地区海事大学第18届理事会会议,并同中西非地区海事大学校长埃尔维斯(Elvis Nyarko)等进行了工作会谈,对合作项目进行了评估,并对双方开展新的合作进行了商谈。

    本项目最佳学生、来自加纳的Asante Asantewaa Priscilla同时被评为中西非地区海事大学2017年唯一的“最佳毕业生”,共获得中西非地区海事大学4项奖学金,体现了我校加纳海外办学项目的高质量。毕业于我校的Michael Dzikunu获得了中西非地区海事大学2017年唯一的“最佳教师”奖。

图 1  王海威副校长为“物流管理”项目毕业生颁发毕业证书

图 2  王海威副校长为“物流管理”项目优秀学生颁发奖学金

图 3  王海威副校长与加纳交通部长等嘉宾合影