您的位置:首页 > 新闻快递
我校与中西非地区海事大学合作举办的“物流管理”本科项目第三届学生毕业
发布日期:2016-06-17
 

    当地时间6月11日,中西非地区海事大学 (Regional Maritime University ) 2016年毕业典礼暨上海海事大学与中西非地区海事大学合作举办的“物流管理”本科项目第三届学生毕业典礼在加纳阿克拉举行,校党委副书记、纪委书记门妍萍出席毕业典礼并致辞。

    出席此次毕业典礼的嘉宾还有:加纳交通部长兼中西非地区海事大学本届理事会主席Fifi Fiavi Kwetey、加纳教育部副部长Sam Okudzeto- Ablakwa、塞拉利昂交通与航空部副部长M. A. Jalloh、利比利亚海事局副局长Charles Gono等。

    门妍萍副书记在致辞中祝贺第三届“物流管理”专业本科项目的30名毕业生圆满完成学业,感谢双方学校教师为本项目做出的贡献,希望同学们在毕业后积极投身于航运、物流业,做中非友谊的纽带,为本国及非洲的发展贡献力量。

    中西非地区海事大学校长埃尔维斯(Elvis Nyarko)教授表示,“物流管理”本科合作项目办学成果丰硕、毕业生深受用人单位欢迎,感谢上海海事大学为此做出的巨大努力和贡献。

    圆满完成学业的30名“物流管理”项目毕业生,获得了中华人民共和国颁发的理学学士学位证书,上海海事大学毕业证书以及中西非地区海事大学学士学位证书。

    本项目最佳学生、来自加纳的Otchere Hannah Ayensu同时被评为中西非地区海事大学2016年唯一的“最佳毕业生”,共获得中西非地区海事大学5项奖学金,体现了我校加纳办学项目的高质量。Otchere Hannah Ayensu作为毕业生代表在毕业典礼上发言,感谢上海海事大学提供的优质教育资源和高质量的教学,祝愿母校上海海事大学与中西非地区海事大学越来越好。

图 1  门妍萍副书记在毕业典礼上致辞

图 2  门妍萍副书记与埃尔维斯校长为毕业生颁发毕业证书、学士学位证书

图 3  门妍萍副书记会见中西非地区海事大学埃尔维斯校长

图 4  门妍萍副书记与加纳交通部长等嘉宾合影