美国圣马丁大学交换生项目
 

根据我校与美国圣马丁大学(Saint Martin’s University))签署的合作备忘录,我校将于每年下半年派出学生赴该校学习交流。有关选拔交换生的具体情况如下:

一、选派物流工程学院机械工程类大三本科生1名;经济管理学院会计类专业大三本科生1名。

二、在美国学习时间为每年8月至12月。

三、选拔要求:

1、符合《上海海事大学本科生海外学习实习项目管理暂行规定》关于选拔条件的相关要求,身体健康,成绩优良,综合素质较高,其中GPA不低于2.3;

2、六级英语成绩原则上不低于520分,有托福成绩者同等条件下优先(美方要求托福成绩不低于525分)。

四、相关费用:免除学费;其它费用须由学生自行承担,其中包括:

1、住宿费、生活费共计约5425美元

2、保险费

3、往返机票

五、美国圣马丁大学简介:

美国圣马丁大学创建于1895年,大学位于美国华盛顿州。该校是美国高校联合会及高等教育联合会的成员。一百多年的办学历史以及优质的教育使其在西部享有极好的声誉。该学校现开设20多个学士学位专业及6个硕士学位专业。其工程专业、教育专业、商学经济专业极具实力。该院聘请一流的教师,充分保证教学质量。

六、该项目是否能申请奖学金?

若在外学习期间各方面表现良好,可申请海外学习奖助学金,具体发放金额以当年实际通知为准。