您的位置:首页 > 新闻快递
上海海事大学客座教授朱伯彦先生获上海市“白玉兰荣誉奖”
发布日期:2014-10-08
 

    9月30日下午,2014年上海市“白玉兰荣誉奖”授奖仪式在上海市市政府举行。经我校推荐,我校客座教授、比利时安特卫普港务局中国总代表朱伯彦(Jan van der Gorght)获此殊荣。上海市市长杨雄分别向9位荣获2014年“白玉兰荣誉奖”的获奖者颁授了证章和证书。黄有方校长及相关职能部门负责人出席了授奖仪式。

    朱伯彦先生拥有近30年的物流业从业经验,曾任荷兰皇家孚宝集团总经理、皇家博格集团全球副总裁等职,自2008年起担任安特卫普港务局中国总代表,2012年12月被聘为我校客座教授。

    上海市“白玉兰荣誉奖”是上海市人民政府为表彰对上海经济建设和社会发展作出突出贡献的外籍友人而设立的奖项,每年颁授一次。自1993年首次颁奖以来,全市共有278人获此荣誉。

图 1  杨雄市长向朱伯彦先生颁授证书

图 2  黄有方校长与朱伯彦先生合影

图 3  杨雄市长、获奖者以及各推荐单位领导合影