您的位置:首页 > 新闻快递
台湾中华海洋事业协会理事长一行来访
发布日期:2014-09-10
 

    8月10日,台湾中华海洋事业协会理事长徐国裕、秘书长田文国、理事李蓬一行在中国航海学会秘书长赵东野的陪同下来上海海事大学访问。

    金永兴副校长及港澳台办公室、国际教育学院负责人亲切会见了来宾一行。金永兴副校长欢迎徐国裕理事长再次来校访问,向来宾简要介绍了我校最新发展情况。他表示,我校与台湾相关高校、研究院所与协会就海事教育与培训、海洋文化研究等进行了很好的合作与交流,取得了良好成果;对台湾中华海洋事业协会多年来致力于推动两岸海洋海运事业的发展表示钦佩,期望徐国裕理事长此访能进一步推动我校与台湾相关高校与机构间的合作与交流。

    徐国裕理事长感谢金永兴副校长的会见,希望台湾中华海洋事业协会今后能为两岸专家学者加强合作交流搭建更多的平台,共同提升中华民族在国际航运界的影响力。

    会见结束后,金永兴副校长陪同来宾参观了航海模拟器、自动化机舱等实验室。