您的位置:首页 > 新闻快递
我校与中西非地区海事大学合作举办的“物流管理”本科项目首届学生毕业典礼举行
发布日期:2014-06-11
 

    当地时间6月7日上午,中西非地区海事大学 (Regional Maritime University ) 2014年毕业典礼暨上海海事大学与中西非地区海事大学合作举办的“物流管理”本科项目第一届学生毕业典礼在加纳阿克拉举行,黄有方校长出席毕业典礼并致辞。

    出席此次毕业典礼的嘉宾有:加纳外交部长Hannah Serwaa Tetteh、塞拉利昂交通部长兼中西非地区海事大学本届理事会主席Leonard Koroma、加纳交通部长Dzifa Attivor、喀麦隆交通部长Jeon Pierre Soh、冈比亚交通与建设部部长Fatou Lamin Faye、利比利亚海事局局长Binyah Kesselly等。

    黄有方校长在致辞中向圆满完成学业的第一届“物流管理”专业本科项目的34名毕业生致以真诚的祝贺,感谢为本项目的成功举办付出大量辛勤汗水的双方学校教师,希望同学们能利用过去4年在阿克拉、上海两地校园所学到的专业知识为本国以及非洲地区航运物流业的发展贡献力量。

    加纳外交部长、加纳交通部长、塞拉利昂交通部长、中西非海事大学校长分别在毕业典礼上致辞,高度评价了我校与中西非地区海事大学合作举办的“物流管理”本科项目,感谢我校来加纳办学,为中西非地区的人力资源建设作出了贡献。

    本届“物流管理”项目共有34名学生圆满完成学业,获得了我校毕业证书及学士学位证书。学生来自加纳、喀麦隆、多哥、尼日尼亚、刚果等5个国家。本项目最佳学生、来自喀麦隆的Cheikwi Che同时被评为中西非地区海事大学唯一的2014年最佳毕业生。Cheikwi Che作为学生代表在毕业典礼上发言,他在发言中回忆了在阿克拉、上海两地校园的学习与生活,祝愿母校上海海事大学与中西非地区海事大学越办越好。