上海海事大学—加纳中西非地区海事大学第二届“物流管理”本科项目开班
 

  4月27日,经我国教育部批准的上海海事大学—中西非地区海事大学第二届“物流管理”专业本科项目在加纳阿克拉顺利开班。中西非地区海事大学校长A.K.Asamoah先生、上海海事大学交通运输学院赵伟建书记、该合作项目两校教师代表及两届学员等出席了开班典礼。

  中西非地区海事大学校长A.K.Asamoah先生致辞,对两年来合作项目的顺利开展表示肯定,特别对这次共赴加纳授课的王学锋、殷明、孙明三位老师的精彩授课给予高度评价,勉励学员刻苦学习,为两年后赴沪学习做好准备。

  交通运输学院赵伟建书记在发言中感谢了中西非地区海事大学为确保项目顺利开展所作的积极努力,特别感谢了他们在我校教师赴加纳授课期间所作的精心安排和热情接待,希望两校通过该项目进一步加强教学与科研方面的交流合作。

  典礼结束后,两校相关学院和部门的负责人就该项目开展情况、学员赴沪学习等问题展开进一步讨论和协商。

  上海海事大学—中西非地区海事大学“物流管理”本科项目已成功招收两届学员,其中第一届学员42人将于今年9月飞赴上海开始为期一年的学习生活,第二届学员42人,来自加纳、尼日利亚、喀麦隆、刚果等八个国家。